Il Pisa frena il Verona

Entella e Carpi si rifanno sotto

1477428710737_Verona_Fossati_thumb400x275.jpgRoma, 25 Ott. - Il Verona frena a Pisa e dietro si rifanno sotto Entella, Carpi e Frosinone. Prima vittoria per il Trapani, incredibile rimonta del Brescia mentre prosegue la crisi del Cesena.

Nell'undicesimo turno di serie B si accorcia la classifica nelle posizioni che contano. La capolista Hellas esce con un solo punto dalla trasferta di Pisa: 0-0 all'Arena Garibaldi con una traversa per parte (Pazzini e Lisuzzo). La squadra di Pecchia resta a +5 sul Cittadella, ieri bloccato sul pari dallo Spezia e raggiunto al secondo posto da Carpi ed Entella. Colpo grosso per la squadra di Castori, che espugna il "Curi" per 2-0. A spianare la strada agli emiliani, al 28', un errore in fase di disimpegno di Monaco che porta Brighi a beffare il proprio portiere Rosati nel tentativo di anticipare Lollo. A chiudere i conti nel finale, per la terza vittoria in quattro gare, ci pensa Kevin Lasagna.

Ma vola anche l'Entella, che infligge il primo dispiacere casalingo stagionale al Cesena: decide Ammari a meno di dieci minuti dalla fine, dopo una bella triangolazione con Belli che poco prima aveva colpito la traversa con un tiro cross. Buio pesto per la formazione di Drago, che era reduce da 5 pari di fila e la cui ultima vittoria e' ormai datata 9 settembre.

Tiene il passo il Frosinone, che al Matusa fa sua la sfida contro la Spal. I ciociari (10 punti in 4 gare) sbloccano il risultato con l'incornata vincente di Paganini sull'angolo di Kragl al 10', cinque minuti dopo c'e' il pari di Giani con gran sinistro al volo ma al 35' ecco il gol vittoria di Ciofani su un clamoroso pasticcio della difesa ferrarese.

Momento no per il Benevento, che dopo l'ottimo avvio incassa a Trapani la terza sconfitta in 4 gare. Decide un colpo di testa di Citro sul cross di Nizzetto e Serse Cosmi può finalmente festeggiare il primo successo in questa stagione.

Gara incredibile al Rigamonti dove il Vicenza nei minuti conclusivi non solo vede sfumare la prima vittoria in trasferta ma finisce addirittura col perdere. Avanti con Pucino dopo 8 minuti complice un'uscita non impeccabile di Minelli, i biancorossi si affidano alle parate di Benussi ma fra il 42' e il 44' della ripresa il Brescia ribalta tutto: Vassallo pareggia i conti approfittando di un rimpallo favorevole, poi arriva la sventola di Pinzi per il definitivo 2-1.

Una prodezza di Farago', che quasi da terra riesce a girarsi e mettere in rete sul cross di Dickmann, regala al Novara la vittoria sul Bari, che può recriminare per il palo colpito da Ivan, mentre finisce 1-1 fra Pro Vercelli e Latina: Ebagua, dopo aver colpito una traversa, illude i suoi al 33' della ripresa ma la gioia dura otto minuti, tanto passa fino al pari siglato da Regolanti.

Nella zona bassa della classifica, 0-0 al Del Duca fra Ascoli e Salernitana (la traversa salva i bianconeri su Caccavallo nel primo tempo), prezioso successo dell'Avellino sulla Ternana: decide lo stacco imperioso di Lasik poco prima della mezz'ora sul pallone messo in mezzo dalla destra da Crecco.