Il Chievo si prende il derby

Battuto il Verona 3-2, a segno Verde, Inglese con una doppietta, Pazzini e Pellissier

1508683992320_GettyImages-864982350.jpgIl Chievo batte 3-2 il Verona aggiudicandosi il derby scaligero, 'lunch match' della nona giornata di Serie A.
Al vantaggio della squadra di Pecchia, firmato da Verde al 6', risponde la doppietta di Inglese a segno al 23' con un colpo di testa e al 30' su rigore. Hellas in dieci per l'espulsione di Zuculini al 40' per doppia ammonizione. Al 10' della ripresa Pazzini su rigore realizza il 2-2, prima del gol partita di Pellissier al 28' che permette al Chievo di salire a quota 15 in classifica agganciando momentaneamente la Roma al sesto posto, mentre il Verona resta fermo a 6 punti, in tredicesima posizione.