​Portogallo e Messico in semifinale

La Russia è fuori

1498325034431_699353568.jpgRoma, 24 giu. - Portogallo e Messico sono le prime due semifinaliste della Confederations Cup, mentre tornano a casa i padroni di casa della Russia.
Nell'ultima giornata del Girone A, al Krestovsky Stadium di San Pietroburgo i lusitani di Fernando Santos travolgono per 4-0 la già eliminata Nuova Zelanda. Ad aprire le marcature il solito Cristiano Ronaldo su rigore al 33', raddoppio al 37' del neo Manchester City Bernardo Silva.
Nella ripresa all'80' 3-0 firmato dal nuovo attaccante del Milan Andre Silva, con un diagonale vincente dopo una bella azione personale. Chiude i conti il veterano Nani al 91' con un preciso diagonale mancino.

Nell'altra partita del girone, alla Kazan Arena successo in rimonta del Messico sui padroni di casa della Russia per 2-1.
Russi avanti con un bel sinistro rasoterra di Semedov al 25', la rimonta messicana porta la firma di Araujo al 30' e Lozano al 52' complice una papera clamorosa del portiere Akinfeev. Ai messicani viene annullato anche un gol al neo difensore della Roma Moreno, pescato in fuorigioco dalla Var.
La Russia costretta a vincere nel finale prova in tutti i modi a ribaltare la situazione, ma finisce la partita in dieci per l'espulsione di Zhirkov reo di una gomitata ad un avversario.

In classifica Portogallo e Messico chiudono entrambe con 7 punti, ma con i lusitani primi per la migliore differenza reti. Domani sono in programma le ultime due partite del Girone B, Cile-Australia e Germania-Camerun da cui usciranno le altre semifinaliste.